Нега

Александр Голубев 2
Чай с калиной, старый тёплый плед
Кошка трется мордою в ногах
Обгоревших свеч неверный свет
Отражаясь светится в глазах...
Не желая слышать никого
Отключил мобильный телефон,
И поёт весь вечер мне
Фаусто Папетти саксофон...
За окном кружится белый снег
В городе безликая зима....
И кружатся мысли в голове
Лёгкие как крылья мотылька.
Завтра всё, проблемы и дела...
Даже пить сегодня не хочу...
Чай  горячий, сигаретный дым...
И под звуки сакса я плыву.
В неге растворяюсь до конца
В кресле задремав тепло ловлю...
И пускай за окнами зима,,,,
Я с весной в душе уже живу.

30.01.2021г.     А.Голубев