Сила в чём

Татиана Тархан
Кто слаб Душою.
Кто телом.
Кто умом.
А я слаба любовью..
И о том, я не жалею.
Потому что мир любя, я сильной стала.
И смогла понять себя.
А сила? Где её беру?
Онв конечно же в любви...
И ею дорожу.