Снова льются дожди...

Татьяна Абдумаминова
Снова льются дожди,
Размывая асфальт тротуарный,
Снова льются дожди,
Обмывая машины стекло,
Иногда я бываю, конечно,
Не очень брутальный,
Но, считаю, сегодня,
Кому - то не так повезло.

Снова льются дожди,
И свидание "хлопнуло в ящик",
Снова льются дожди,
И брутальность меня не спасла...
Я совсем молодой,
И совсем нецелованный мальчик,
А она на свиданье
Сегодня со мной не пришла.

Столько дней льют дожди,
Продырявилось сверху там что - то...
Столько дней льют дожди,
От безделья смотрю в потолок,
Комп включён... скайп включён...
Звонит кто - то...
Не она...это так...просто так..
Чо припёрся, дружок?

Да, сегодня я стрелку забил с ней,
Как раз на двенадцать,
А она не пришла.
Видно дождь ей, серьёзно,не в кайф,
Вот сижу, жду опять,
А уже восемнадцать,..
Не придёт, у неё по программе,
Сегодня "лайфхак".

14.01.2021г.