водку в день водки...

Владимир Киселев Шарья
Всем водочку в «день водочки».
Сегодня надо пить.
Лук кольцами в селедочку.
Да маслом все залить.

С квашеной капустой,
С соленым огурцом.
Лучшая закуска,
Отличный выпивон.

Тост, поднимаем стопочку,
Не надо лишь частить.
Идет прекрасно водочка,
Раз есть, чем закусить.

Своей мужской компанией,
Выпил, закусил.
Январь нам на прощание,
Праздник подарил.