68 Пока нечем

Селезнев Михаил Альбертович
Мне пока гордиться нечем
Плохо в шахматы играю
И почти при каждой встрече
Я очков не набираю

Если так пойдет и дальше
Не видать победы лавра
В играх много фальша
Злости, как в той опере у мавра

Мне собраться силой духа надо
Мозгов извилины напряч
Победа будет мне награда
Судьба пошлет тогда удач

Здесь не только хитрить нужно
Терпенье тоже должно быть
Спокойным выглядеть наружно
И прежде думать чем ходить