Ода воде

Татьяна Пристина
Я пила ее с утра,
И вчера и послезавтра,
Днем пила ее я тоже,
На меня так непохоже.

Только скучно пить одной,
Быть всегда как деловой.
И в компанию сбежала,
Я о ней и не писала.

И теперь я не одна,
Стала пить ее до дна,
Веселее сразу стало,
Пьем мы дружно и немало.

Татьяна Пристина,
20.01.2021 г.