Видовой код

Юрий Тютюников
Политическая глобальная тайная банда,
Духом марксизма предсказанная, а не Вангой,
Стремится вырвать видовой код у человека,
Олилипутить его и сделать духовно мелким.
Кто она? Некий десяток-два богатейших семей
Бильдербергского клуба, гламурных его этажей,
Правит планетой дико и всё наглей.