Выгляни в окно, там солнце на рассвете

Лерия Соколова
Выгляни в окно, там солнце на рассвете,
Твоя разбитая душа - цела,
Пора бы жизни дать все те моменты,
Которые не пожалела для тебя судьба.
Скажи спасибо миру, что ты жив,
Что рядом можешь быть со всеми теми,
Кто близок и роднее всех,
Кто руку помощи подаст без исключений.
Ты радуйся простому "да",
Что говорят и говорили тебе люди,
Ведь не у каждого на столько чистая душа,
Что ценит даже мелкие детали.
Ты посмотри на солнце, улыбнись,
Скажи, что эта жизнь прекрасна,
Как жаль, что не у каждого из нас
Есть понимание того, что важно.
Свою улыбку подари ты другу,
Скажи на сколько он красив,
Тогда в ответ получишь много счастья,
Ты береги друзей своих.
А если станет плохо вдруг,
Ты снова посмотри на солнце,
Оно уже садится вдалеке,
Но закат не повод для грусти.