Чистота души

Валентина Смыслова
Мне бы прикоснуться,
К чистоте небес.
И у Солнца нашего,
Душу отогреть.
Пусть по небу синему,
За своей мечтой,
Полечу к любимому,
Мне он дан судьбой.
Встретимся и вместе
Полетим туда.
Где судьба-проказница,
Нам  любовь дала.
Мне бы прикоснуться
К чистоте небес.
И побольше радости,
Испросить для всех!