Буду любить! пока бог даст силы...

Гусев Анатолий 2
Да,люблю тебя!Очень милая!
Буду ждать!Буду очень любить!
Потому что душа красивая,
Потому что с тобой мне быть!

Я люблю,тебя!Очень милая!
Буду очень!Тебя любить,
Пока Бог даст на то мне силы,
Пока буду на свете жить...

Да,люблю тебя!Очень милая!
Буду ждать!Буду очень любить!
Потому что душа красивая,
Потому что с тобой мне быть!
нв
Не грусти!Буду любить! Пока
Бог даст мне силы...