Если захочешь

Сантиаго
Если захочешь я нарисую, море
Барашки белые на синеве волны
И в поднебесном голубом просторе
Свободный ветер- аромат весны

И смех твой звонкий белоснежным судном
Как птица, крыльями касаясь облаков
Спешит ко мне котёнком блудным
И вновь играет бантиком оков

Если захочешь я отыщу, страницы
Безумных гениев других веков
Если захочешь пусть тебе приснится,
Самый чудесный из чудесных снов

Если захочешь я прикоснусь, чуть слышно
К твоим мечтам дыханьем звезд
И под окном, под белоснежной вишней
Любовь оставлю для тебя букетом роз