Важнее всего любовь!

Грибной Дождь
Спящей красавице снятся совсем не принцы.
Баловни судеб сами не ищут жен.
Спящей красавице в том зазеркалье снится
Парень, который будет в нее влюблен.

Если такой увидит, что спит девица,
Спит непонятным сном и не первый день,
Вряд ли поверит в странные небылицы,
Что от укола в палец такая хрень.

Быстро поймет, что в сердце принцессы пусто.
Деньги, богатства, замки - а счастья нет.
Что в скорлупе из злата девчонке грустно,
И на любовь к нормальным парням - запрет.

Если же поцелуем ее разбудит,
Спящее королевство воспрянет вновь.
Старый король проснется и выйдет к людям,
Чтоб объявить - важнее всего любовь!