Догорает звездная прохлада

Сантиаго
Догорает звездная прохлада
В нежных пальцах солнечных лучей
Будит птиц уснувших, дарит саду
Свежесть утра, ветерком погасших фонарей

Догорает звездная прохлада
Осыпая пыль загадочных планет
На листву, уставившись печальным взглядом
Уступая место братику. – Рассвет.

Догорает звездная прохлада
В синеве задумчивых небес
И летит в другой мир значит, надо
Вновь искать мелодию чудес

Догорает звездная прохлада
И дрожит последний луч звезды
Тает цвет ночной помады
На ладонях утренней росы