Как жить

Елена Мег
Живите и ждите - весеннего дня,
У теплого моря - ночного огня,
У берега - лодки,
У края - земли,
И самое главное - ждите любви...
Чтоб утром - луч солнца,
И счастье в глазах,
И каждый свой день,
Проживать чтоб не зря...
И жить и мечтать,
Не бояться любить,
И с милым до старости,
Вместе дожить...