Зачем мир создал меня?

Светлана Лилит Кришталь
Зачем мир создал меня,
Если такой места нет,
Если всё то, что ждала,
Забрал другой человек.

Забрал всё то, что моё,
Или не стало моим.
И вновь я жду, что пройдет,
Та боль, что в сердце таим.