Про мужика и бабу. Быль

Сергей Тумаков
За невежливую бабу?
В гостях, всегда-же, - неудобно?
Ей? То, -тапочки? То - слабо?
Всё? - Хуже?! Чем у хозяйки бёдра?!

Да и б в, - занавески?! - Падлу,
В них!  Её б,  и - замотал?
Причалил,  виском, об канделябру, -
"Сам же!? Эту бабу выбирал"?!

Остыл потом, да и кивнул, -
Той? Которая, кто - пела?
И на гитаре, - бормотнул?!
Она? Вослед? Лишь, - захрапела?

Любовь, - прости, но - заебла,
Нас, а вдруг,  - наоборот?
Где ты и близко не была?
Там и любят, во весь рот, -

Считай? - Сколько тебя ждёт?
Там звёзды все, захлопнут рот.