Для меня

Людмила Споткай 2
 
 
1 куплет
Ну вот еще один закончен день,
свое тепло подарит этот вечер.
А за окном цветёт вовсю сирень,
давай зажжём сегодня в доме свечи.
Устроим праздник только для двоих,
нальём в бокалы красного вина.
Пусть растворится ночь в словах простых,
мне так приятны розы от тебя.
 
Припев:
Для меня свет небес,
даришь лето шальное.
Мир добра и чудес,
это счастье земное.
Для меня все цветы,
эти песни с кассеты.
Для любви рождены,
две частички - планеты.
 
2 куплет
Не торопить минуты на часах,
нам лишний час так дорог и бесценен.
Чтоб раствориться мне в твоих глазах,
обнимешь нежно будешь откровенен.
Как в жизни ты отчаянно искал,
на свете этом женщину родную.
Но по губам моим ты прочитал,
и понял сразу что нашёл такую.
 
Припев: тот же