200 часов

Игорь Райтер
        бесконечное серое грязное утро
     питер стонет всем телом от похмелья и мудро
   не кричит не ругается жизнью доволен
  питер стонет всем телом и тихонечко молит

 про бутылочку пива … воды минеральной
огуречном рассоле в фужере хрустальном
 питер стонет стихами про райскую внешность
  когда утром в постели и нега и нежность

   когда хочется в небо с любимою вместе
     когда хочется секса часов так на двести
        когда хочется утром не расставаться
             а закрыться от всех и снова остаться

     здесь на двести часов … землю остановите
   рубинштейна, бир хаус на невском ... мой питер