Просто митинг!!!

Роман Абрамович
Вы долго ждали, долго шли!
Но Власть ускорила пути.
Теперь Вы снова у руля, и слышно Вас
Как раньше у Кремля.

Вперед к СВОБОДЕ к МИРУ к СЧАСТЬЮ.
Вам люди выдали мондат,
Ну что там за мудак,
Стоит и правит, а может он давно лежит.

И в мавзолеи сон глядит,
Что в магазинах мыло есть, веревок
у народа  не счесть,
Деревьев хватит здесь на всех.

Но это только сон, в реальности
закон другой.