Снегири Музыка и вок. Елена Егорова Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=jJiS-0Pjd6I&t=21s

  Хобби-рисовать снегирей

Снегири, снегири,
У меня на картинке....
Приходи, посмотри,
А на ветках снежинки.

Всё из зимних затей,
Тех, что врезались в память.
Кормим мы снегирей,
А снежок начал таять.

Вот опять снегири,
В ежегодном журнале,
Грудки цвета зари,
И в конце и в начале...

И русую я их
Вдохновенно, азартно,
Рядом трёх и двоих...
Ну и пусть, что стандартно!

В моём жарком краю
Мир заснеженных веток.
Снегири, как в раю,
На свободе, без клеток.

Им уютно сидеть
Средь рябиновых гроздей,
Хоть с холста не взлететь,
Где светлей и морозней.