Сотрите след

Николай Гато
Сотрите след.

Возьмите и сотрите все следы,
Пусть этот человек навек уходит.
Он был не ваш, не с вами, он один
И этого быть может был достоин.

Забудьте, он не обернётся вслед,
Он был и не был в вашей прошлой жизни.
Пускай за ним останется лишь след,
Сметите и забудьте, что есть силы.

Живите, не обдумывая то,
«А может, всё бы было по-другому?».
История не терпит этих слов,
Судьба летит вперёд и жаждет воли.

Она летит, не замечая вас
И если вы однажды не поймёте,
То ваш исчезнет в этой жизни шанс
И может быть вы этого достойны…

(Николай Гато)