Рояль

Катерина Пономарева Физик
Я по клавишам робко ударю
Словно звуки тревожить боюсь.
Я мелодию тихо сыграю
И тебе ее вновь подарю.

Черно - белое царство рояля
Тихо - тихо звучало в ночи.
Помнишь мы с тобою стояли
В ожидании: вдруг зазвучит?

Молоточки, ударив по струнам,
Растревожили сонный рояль.
Мы стояли с тобою, целуясь,
Но расстались так скоро ... Как жаль.

А рояль, молча в след наблюдая,
Вдруг запел нашу песню в ночи.
Словно нам расставаться мешая,
Будто ждал: вдруг любовь зазвучит?

Но с тобой разошлись мы рыдая,
Черно - белую музыку зря
Нам рояль, вслед тихонько играя,
Все звучал тра ля ля тра ля ля тра ля ля...