Про непонятки

Константин Краюхин 2
Мы часто пишем очепятки
Умышленно иль просто так.
Бывают в жизни "непонятки"
И не поймешь, где чей "косяк".

Гнетут житейские вопросы,
Да на работе "получаем".
И что к чему понять непросто,
Друг другу часто докучаем.

Но, в принципе, все разрешимо.
Спокойно если разобраться.
Легко ломать, бросать в пучину,
И с правдою своей остаться.

Эмоции нас часто душат,
Но сердце знает, что да как.
И кто захочет сердце слушать
Любой распутает "косяк".