В День Рожденья... -2

Елена Палагута
Из альбома "День-Рождественское Ассорти"

«В  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ...»

...Напоён ароматом весенним
Этот зимний приветливый день...
И приподнятое настроенье
Отгоняет хмельной грусти тень...

Вновь ты рядом и вместе с родными...
Так уютно, приятно, тепло
На Душе в этот день! Будто крылья
Чувств прекрасных уносят в полёт!!!

...Да, суров каждый миг жизни бренной...
И поблажек Судьба не даёт...
Но поверь, потайной свет Вселенной
Вновь Надежду и Веру пошлёт!!!

В День Рожденья Любовь самых близких
Вновь поможет Душе расцвести!!!
Оживить огонёк Божьей Искры!!!
Всё стерпеть на тернистом пути!!!

...Стойкой будь! Силы духа и воли
Пусть хватает на всё и всегда!!!
Не давай Сердцу сжаться от боли,
Очерстветь и в потёмках блуждать!!!

Жизнь земная один раз даётся...
На короткое время... Но Бог
Вечно будет в Душе! И, как Солнце,
Будет греть Сердце в зимний денёк!!!