сутки за сутками

Максим Алчаков
сутки за сутками,
бесконечные
связи.
гул в ушах,
онемение,
тел.
сотни километров,
по пустой,
трассе.
а ветер,как пепел...
от сигарет,
улетел.

тридцать две тысячи,
до нового,
света.
сопряжение,
всех на свете,
сфер.
в предрассудках исчерпанных,
одна лишь,
страница...

/укажет на планету своих атмосфер./