Философская композиция 9

Дима Москаленко
Мой друг ,Айпад,
Может, не лучше
                друзей  закадычных ты,
Но друг, я рад,
быть в единую сеть
                с тобой ввинченным.
Времени  крах
Констатируем строгими символами
Айпад,
Мне выпала честь
                соединиться с тобою силами.
И друг,
             я рад,
Что многое уже нам удалось,
Что прокопали мы туннели
                к ядрам знаний.
Спасибо за  слепую веру
                и за то,
                что собралось
Одно из моих зданий.