Корнету Муза стала, как родной!

Александр Нелепов
Рецензия на «В стих загляни, не пожалеешь...» (Иван Терёхин)
http://stihi.ru/2021/01/29/803

Она напомнила теперь года,
Когда душа была так молода,
Когда красоткой восхищался
И лицезрением наслаждался.

А кайф ловил от блеска глаз,
Когда Её всё тело напоказ…
Есть ножки длинные от ушек,
Капкан поставлен для ловушек.

Взглядом, завлекая, как домой,
Завесив попу юбкой-бахромой,
Короткой с обнажением ягодиц
И много приковано к ним лиц!

У Нимфы гибкий стан, а груди!
Как в ресторане дана на блюде,
К Ней подходи спереди и сзади,
Не пожалеешь, на головке пряди!

Уж так мила и прелести играют,
Внутри всё млеет и сердце тает!
С улыбкой и усмешкой на устах:
О грехе мнишь, злодей, в мечтах?

А что такого? Надежды велики?
Мужчины наши не все же дураки!
Как им пройти мимо наряда дев,
Высокий каблучок, как разогрев!

Вах! Роскошная девица хоть куда!
Подружится кто с Ней тому беда,
Мозги и нервы свои там потеряет,
Зато в сетях Её - как спать узнает!

Не семь потов, а свыше Ей нужны,
Даже без подарков яркой бузины,
Быть покорителем Её в постели,
На ней качаться, как на карусели.

Без юбочек, накидок, нежно очень,
Для Вас, Корнет, Муза так лопочет,
Замирает дух и цель совсем близка
И Лоно ножен ожидает суть клинка!

Счастье неги Корнет Музы оценил,
Целый мир сразил, сколь было сил,
Лихое время, страстное с Весной,
Корнету Муза стала, как родной!