Храню Слово Твоё!!!

Андрей Смехов
Тяготят ли мне сердце печали,
Или кружит меня суета,
Все слова , что под небом звучали
О Величьи и Славе Христа,
О Его униженьи под небом,
Я на сердце горячем храню
И глаголами теми , как хлебом ,
Я питаюсь, шагая ко дню,
В коем Бога увижу Живого
И Владыке всего воспою,
В днях же этих – храню Его Слово
Больше, нежели душу свою,
Потому что в душе лишь хотенья
И пустые блужданья ума
Под гнетущею смертною тенью,
В Слове ж Истина Божья сама,
В Сове Жизни и правды основа
И дорога во славу небес
И Спаситель мой  - Божие Слово
Был распят , но из мертвых Воскрес!!!