На пути ко второй цветной революции

Аверина Наталья Юрьевна
Как фарс повторяется снова
история прошлых времён,
была эйфория свобод всех,
которые ввёл Горбачёв.

Нас рынком тогда соблазнили
свободным от планов тех лет,
какие в Союзе решали
достаток продуктов в стране.

И с власти пошло всё шатанье
устоев своих трудовых,
с Америкой братской братанье,
не надо границ никаких.

Нам всем эйфорией вскружили
доверчивость наших мозгов,
про бдительность мы и забыли,
затмили нам тряпки её.

Джинса, жвачки, пиво фасованное,
фильм «Рембо» смотрели все мы,
и псевдокультуру растления
впитали и наши мозги.

И выросло поколение,
самих потребителей рать,
пиндосовское подражание
нам стали искусно внедрять.

Возникли братки доморощенные,
скупили страну на корню,
промышленность приватизировали
конечно же в пользу свою.

И недра они прикарманили,
мужал русский олигархат,
Союз распадался на части,
он рынком свободным весь стал.

Ни армии нет и ни флота,
упадок моральный везде,
свалилась свобода от Ельцина,
бери сколько хочешь в стране.

Такой вот была перестройка
и вот тридцать лет как спустя
на новой волне повторяется
всё та же диверсия вся.

В России распространяются
враждебные мемы чужих,
в тисках мы «победобесия»,
виновники мы и войны.

Опять принялись разрушать нам
историю, честь всей страны,
ввели параллель «Сталин-Гитлер»,
сомненья внедряли в умы.

Мы от перестройки не Ожили
и на тебе, снова опять,
второй раз привносятся силы,
чтоб нашу страну расшатать.

И вновь унижение Родины,
и гнев на правительство всё,
и новые перестройщики
нам жизнь очерняют давно.

Тараном идей вредоносных
ломают всем людям мозги,
ввергают страну в полный хаос,
анархии жаждут враги.

Наверное хватит вестись так,
всё время сценарий один,
чтоб мы разрушали бы сами
всё то, что так ценят они.

Мы ценим культуру родную
и символы власти её,
одно на Земле есть такое
Отечество только твоё.
31.01.2021