Философская композиция 11

Дима Москаленко
Вандалы,
              пишите на лбу
                свои манифесты,
Получше изучите
                архитектонику Бездаря.
Ваши писанья мне с детства
                известны,
И чтобы накалякать что-то стоящее,
Вам нужно постараться
Не раз, не два, не три, а сто ещё,
 братцы!
Ведь через сто попыток
                с разработкой плана
Ваш рисунок не будет
                рисунком Вандалов.
Он отправится к чему-то большему
Как Бывший Вандал на пути к  художнику.