Что дадим мы Владыке-за милость!!!

Андрей Смехов
Что дадим мы Владыке за милость
И заплатим Ему из чего
Вот, нам правда Христова вменилась
И вменились заслуги Его
Там , где Он беззакония наши
На Себе на распятье понес
Чтоб мы радости приняли чашу
Вместо , нам уготованных слёз –
Это дар Его нам безвозмездный,
За который нельзя заплатить,
Дабы нам благодарности бездной
Всемогущего Господа чтить,
Чтобы в Истине нам поклоняться
Проповедуя милость Его,
Чтоб и прочим могло бы вменяться
То , что нам вменено от Него !!!