Философская композиция 3

Дима Москаленко
Я бы отсёк
                некоторые
                инстинкты,
Но мозг со мной
                немножко 
                не согласен.
Я говорю ему:
                «Иди ты!»
А он мне:
                «Успокойся,
                хватит».