Бай-баюн

Охана Цафо
Вот бот.
Куда он идет,
черт его знает.
Он врёт, как живёт,
И совесть ему не мешает.
Нет у него забот,
Чью кровь и чей мозг он пьёт.
Улыбчив и мыт его рот,
Словами он метко стреляет.
Не фрик он, но в данный миг,
Не ведает, что взбредёт
В винчестер ему,
и вряд ли кто ТО угадает.
Его не ржавеет лик,
Не пьет он и не скучает.
Свою программируя спик,
Он вирус в нее вставляет.
Хоть лжец и убийца бот,
Никто его не арестует...
Но всё же последний год
Царствует он и пирует:
"Нна-кося выкуси, вот!
Как с дуба слезать, кто знает?!"
Вот, справа-налево тот бот,
По цепи златой и гуляет...