Запотело...

Охана Цафо
запотело
выдохами
неба стекло

захотелось
высунуться –
там каково?

суховато цветочкам, наверное,
в том саду...
надышать бы, да некому...
на-до до-жить в а-ду

и не страшно, не жаль нам рая – зачинаем с нуля обман!
красный цвет у опасного края...
и зияет бездонный карман