В день нашего венчания

Светлана Чернышенко
Я на все что угодно готова,
для тебя,
мой любимый родной.
Умереть и воскреснуть снова,
в небе яркою вспыхнуть звездой.

Дотянуться до самого солнца,
потушить,
и разжечь его свет.
Из лучей его выткать оконце,
из него видеть каждый твой след.

Поменять день и ночь, сдвинуть горы.
Осушить океаны до дна.
И обратно вернуть в них все воды,
невозможного нет для меня.

Для любви моей нету препятствий.
На земле этой нет ничего,
что б могло бы затмить наше счастье,
что бы нам помешать бы могло.

Сам Господь обвенчал нас с тобою.
Я и ты, теперь муж и жена.
Навсегда мне назначен судьбою,
точно так, как и я для тебя.

И на свете на том и на этом,
до последних минут, до конца.
Две души, и два любящих сердца,
неразлучными будут всегда!!!

21 января 2019г.