Мелодия

Ольга Чернова -Кудиярова
Мелодия нежно коснулась души,
И чувства накрыли...мурашки по коже,
Эмоций не выразить... хоть не дыши,
Да разве прожить мы без музыки сможем?

Она осторожно под кожу скользнув,
Слезами омоет ранимое сердце,
Иль радостью светлою нас захлеснув,
Откроет в мир сказочный тайную дверцу.

Там тонких энергий небесный полет,
Подарит неведомый всплеск ощущений,
Душевные раны залечит и вот..
Прольётся потоком чудесных мгновений.

Кто музыку любит, хандра не страшна,
Мир музыки ярок, высок и прекрасен,
От музыки вечная в сердце весна,
А смысл бытия так прозрачен и ясен.