Сквозь золотые облака...

Анабелла Го
Сквозь золотые облака
Мы видим солнечные блики!
Пусть светлый день приходит к нам,
Неся нам радость и улыбки!
 
Сквозь золотые облака,
Что искры солнца отражают,
Улыбки света и добра
Нам солнца лучики подарят!

Сквозь золотые облака
Любовь спускается и светит!
Та энергетика тепла
Улыбки дарит нашим детям!