Я обнажаю душу пред Тобой

Ольга Чернова -Кудиярова
Я обнажаю душу пред Тобой.
Ты знаешь все мои земные страсти.
И, отведя беду невидимой рукой,
Ведёшь меня сквозь бури и напасти.

С Тобою мне уютно в мире жить.
Своим теплом меня оберегаешь.
Ты научил меня и верить,и любить,
Ещё терпеть, прощать, как Ты прощаешь.

Всё на Земле непросто, знаешь Ты.
Боль так порою душу разрывает,
Что, кажется, на грани, у черты
И сердце с тихим стоном умирает.

Смотрю на небо, трепетно дыша.
Шепчу себе: " Мой Боже не оставит."
И светом наполняется душа,
И снова верю: Бог, он всё управит.