Долгожданное счастье

Ольга Чернова -Кудиярова
Долгожданное счастье я держу на руках,
Прижимаю к себе мягкий тёплый комочек.
И со счастьем в душе появляется страх,
Как боюсь за тебя, мой любимый сыночек.

Пусть бессонные ночи, пусть усталость и боль.
И, казалось, что сил ни на что не осталось.
Только б рос ты быстрей, был красив, как король,
Чтоб сбылось всё, о чем мне так долго мечталось.

Чтобы сильный ты был, но не грубый и злой,
И, чтоб с лёгкостью жил, ни о чем не жалея.
Чтоб удача всегда была рядом с тобой,
А девчонки любили тебя, чуть робея.

Босоногое счастье растёт по часам,
И уже маловаты сандалии в лето.
Пусть неловко ещё, но всё делаешь сам,
 И неважно уже, что, куда, как надето.

Годы мчатся вперёд, сколько вод утекло.
Я лелею тебя, всю себя отдавая.
Я живу для тебя всем преградам назло
И всё так же боюсь за тебя и страдаю.

Мой любимый сынок, мальчик мой дорогой,
Ты прости свою мать, если в чём виновата.
Так хотелось бы вечно быть рядом с тобой,
Но покинуть тебя мне придётся когда-то.   
               
Взрослым  стал мой малыш, возмужал, не узнать.
Вновь комочек держу, как когда-то держала.
Скоро внучек меня будет бабушкой звать.
И опять, как в кино, всё начнётся сначала.