С Днём Рождения, Сынок!

Татьяна Кассирова
Татьяна Кассирова
Мы рядом вновь, сынок родной,
Сыночек милый  мой и нежный,
Пусть за окошком под луной
Стоит февраль холодный,снежный.

Тяжелый вышел нынче год,
Наперечет все наши встречи.
Пусть жизнь избавит от невзгод,
И душу голос твой излечит.

Ты с грустью не смотри,сынок,
Что в волосах седые прядки,
Пускай состарилась чуток,
У жизни строгие порядки.

Давай же в этот светлый день
 Наполним до краев бокалы,
И пусть годам бежать не лень,
Дней горьких будто не бывало!

Сегодня день рожденья твой!
Пускай метель кружит, стучится.
Нам хорошо с тобой родной,
Давай же будем веселиться!

Сынок, тебе желает мать
Идти светло по жизни, смело!
Прошу меня не забывать!
И счастья пожелать хотелось!!!

И пусть седая вьюга в белом,
Все поздравленья пишет мелом!..