Спасибо, Господи, за день рожденья!

Галина Искрастинская
Спасибо, Господи, за  лета моей жизни!
Ты  мне позволил ещё год  пожить!
Подай  спокойствие, согласье  ближним,
Очисти  совесть, помоги мне всех любить!

Ошибок в многолетней жизни сколько…
Позволь же насладиться  бытиём!
Ты видишь, что  физически мне  больно
От испытаний тех, в которых мы  живём…

Не можем выскочить из мусора пустого,
Педали крутим, пот с лица бежит,
В борьбе за блага, ничего не делаем такого,
Что может нам прощеньем послужить….

Я не достойна, но так хочется пожить,
Помочь окрепнуть  детям,  внуков доучить.
В Храм для душевной пользы походить,
В «умётах» жизнь свою не проводить…

Подай мне то, что нынче непрестижно-
Благословение и  силы на  спасенье!
Услышь молитвенные просьбы ближних-
Как Дар в шестьдесят седьмой   день моего рожденья!
31.01.2021.