Не жалей ни о чем

Ольга Чернова -Кудиярова
Не жалей ни о чем, пусть умчатся тревоги.
И, войдя в новый день,ты грустить не спеши.
Ведь счастливых моментов у жизни так много,
Только ты им войти в свою жизнь разреши.

Среди моря проблем, отвлекись на минуту,
Посмотри ты на звезды, что светят вдали.
Там загадочный мир из созвездий повсюду,
Миллионы галактик свой путь обрели.

Вот вдруг тучами ясное небо закрылось
И посыпал сверкающим пухом с небес
Белый снег. И земля моментально укрылась
Покрывалом из сказочных зимних чудес.

Воздух чистый, морозный и даже звенящий.
Как красива природа в божественном сне.
Надышись. Насмотрись. Каждый миг уходящий.
Ты запомни его, постояв в тишине.

А наутро свет солнышка в окнах сияет.
Мир объятья свои распахнуть нам спешит.
Он любовью тебя и теплом согревает,
И, конечно же, многим ещё удивит.

Не жалей ни о чем, позабудь все невзгоды.
Ведь нам в прошлом нельзя ничего изменить.
Но а те, что остались, бесценные годы,
Надо мудро растратить и очень ценить.