Ночь

Ольга Чернова -Кудиярова
Спит тихо мир под звёздным покрывалом.
Царица - ночь вошла в свои права.
Закрылся месяц облаком усталым,
Ночной хранитель тайн и волшебства.

Струится свет сиянием холодным,
Бросая тени сумрачные вдаль,
Туда, где наши сны беспечны и свободны,
Где растворяются тревога и печаль.

Сплетеньем мыслей мир ночной наполнен.
Судьба невольно тянется к судьбе.
Ведь про кого-то ты сейчас вдруг вспомнил,
И сразу он подумал о тебе.

Мерцают огоньками наши души,
Забыв на время суматоху дней.
И в добрых снах встречаются радушно,
Лишь с теми, кто дороже и родней.

Но вот уже светлеет на востоке.
Лилово - розовый рассвет взошёл на трон.
И, возвращаясь к своим истинным истокам,
Свет солнца озаряет небосклон.