Я вас по-прежнему лю...

Натали Петруновская
Я вас люблю без повода и страсти,
И это чувство не солью
В пленяющий возглас сладострастия,
- Так до сих пор я вас люблю!

Люблю столь тихо и жестоко,
Что нас сумела в миг расстать!
Сквозь годы, версты, одиноко,
Мне с болью к вам не дошагать…

И лишь простые поздравления
Ворвутся в дом, в вашу семью
Со стертой фразой сообщения:
Я вас по-прежнему люблю…

1998г.