Мой ангел

Ольга Чернова -Кудиярова
Мой Ангел, прикоснись ко мне крылом.
Не уходи, поговори со мной немного.
Просить тебя не буду ни о чем,
Пусть не всегда легка моя дорога.

Мой Ангел, ты прости меня, родной,
Ведь каждый раз разумной не была я.
Бывает, вспомнить страшно мне порой,
Как ты спасал меня, почти уже у края.

Спасибо, мой хранитель неземной.
Твое присутствие я чувствую незримо.
Когда так трудно обрести в душе покой,
Твоя любовь, как вдох, необходима.

Я знаю, если вдруг и упаду,
Ты силы дашь, мой Ангел, чтоб подняться,
И отведешь нежданную беду,
Вновь научив  меня бороться и держаться.

Посланник Божий, чистый свет небес,
Как так прожить, чтоб каждый день счастливый?
И Ангел молвил: " В этом нет чудес.
Душа должна быть чистой и красивой."