Самая. Яркая. Из. Комет

Александра Эйр
Чапаев с Петькой засели в бане,
Стуча стаканами и часами.
А скромной девушке в черном, Анне,
До них и малого дела нет.

Ведь где-то в цинково-белой ванне
Плывет под алыми парусами,
Прикинувшись зрелым мужчиной с усами;
Самая. Яркая. Из. Комет.