Квадрат Малевича

Greg
«Квадрат Малевича»... ну да -
Произведение искусства...
А может спрятано искусно
Там что-то долгие года:
Куб чёрный или многогранник,
Иль «Чёрный рынок», например,
Иль «Чёрных мыслей дипкурьер»,
Иль «Чёрный Дьявола посланник»,
Иль что-нибудь замысловатей...
Да, мастер может отмочить:
«На чёрной лошади в ночи
Мчит негритянка в чёрном платье».
«Квадрат Малевича» нас дразнит!
Такое ж надо замутить -
Политкорректность очернить.
Ну Казимир, ну и проказник...