Закон запрещающий быть богам чтоб они полопались

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Закон запрещающий быть богам чтоб они полопались

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

«боги» играют в какую-то свою игру с людьми –
просто ставят людям или выгоды или тупики –
и смотрят как те поведут себя –
развлекаются -  и жрут виноградинки

А у нас вот в Континнуме закрыли измерения –
До трёх реальных – а Душу мою что была под клеммами –
Не отпустили - а выпили - как неструктуированные энергии –
Нет более моей Души – у меня в теле – несколько моих же следиков
Души
Вот я и думаю – несправедливо и «богам» - более быть –
Вот закон –
-  габэнэбогтавонфэратадимбиафтота  -

Проверьте – Пожалуйста -  верно ли – все «боги» -
Полопаются – если этот закон будет
Установлен к исполнению

Моя Душа – этим «богам» ничего плохого не делала –
а эти «боги» – руками «научных сотрудников злодеев» -
выпили мою Душу – так вот возмездие – пусть теперь
и «боги» полопаются

Люди сами между собой поиграют – и сами поищут возможности –
Или поймут где тупик – нам «боги» не нужны!  Пусть полопаются!

       Такой  вот  дилтАдил!