Новогодний вечер

Ольга Чернова -Кудиярова
А в Новогодний вечер, свет фонарей да свечи,
И хлопья снега по стеклу слегка скользят.
Огни сверкают ярко, под ёлочкой подарки,
Ведь праздник этот каждый встретить рад.


Шампанское искрится, весёлые все лица.
Стол превратился в неодимовый магнит.
На нем салат "Под шубой"... Ну, впрочем, всё сугубо.
Кому что нравится, тот тем и удивит.

Почти уже двенадцать. "... К столу давайте, братцы..."
Забулькало вино, бокалов звон манИт.
Вот дождалИсь момента. Речь скоро президента.
"... Так! Тише всем! Уже он говорит... "

Куранты бой забили.  "... Желания забыли!
Да что же первым делом лучше загадать? "
Под гимн синхронно встали и в "рот воды набрали".
Ну а потом, как тост, так благодать.

Музон грохочет классный. И всё же жизнь прекрасна!
Пусть все плохое заберёт ушедший год.
А ритмы танцев жарки,салюты в небе ярки.
Пусть чудо в эту ночь произойдёт.

Не строим перспективы, спасибо, что хоть живы.
От жизни будем ожидать благих вестей.
Пошли нам, Бог, терпенья и веры без сомненья,
И в Новый год пусть будет всё О'КЕЙ!