История одной иглы

Ясамсебелсп
История одной иглы

не слезть с нефтяной иглы
Норвегии контрпример
финал Большой Игры:
развал СССР

дурманных шманают, коли ни
веришь, внимательно посмотри
в канавах всемирной истории
валяются штабелями торчки

Филиппа Непобедимая Армада
корона в золота захлебе
имперская бравада
к чему подводит?
 
не лежи, глаза закатив, слезай
в жилах уж чернеет кровь
who controls the spice
controls the universe!